Quantcast

A Cannero Riviera lo Slow Food Day 2025 celebra “Pane & Olio”, anche la provincia di Varese protagonista

Sabato 17 maggio l’evento dedicato ai sapori autentici dei Laghi con Slow Food e produttori locali. Protagonisti della giornata saranno il pane artigianale di qualità e l’olio extravergine d’oliva prodotto nel territorio dei laghi di Como, Varese e Maggiore

Generico 12 May 2025

Il gusto consapevole torna protagonista con lo Slow Food Day 2025, la festa nazionale della rete Slow Food che quest’anno farà tappa a Cannero Riviera, sabato 17 maggio, con un evento speciale intitolato “Pane & Olio”.

L’iniziativa, promossa dalle Condotte di Slow Food Verbano e Cusio, Valle Ossola e Provincia di Varese, con il patrocinio del Comune di Cannero Riviera, si terrà presso l’Hotel La Rondinella (via Lodovico Sacchetti 50), affacciato sulle sponde del Lago Maggiore.

Protagonisti della giornata saranno il pane artigianale di qualità e l’olio extravergine d’oliva prodotto nel territorio dei laghi di Como, Varese e Maggiore: eccellenze locali che raccontano una relazione sana, buona e giusta tra uomo e natura.

Lo Slow Food Day è molto più di una festa: è un invito a riflettere sul valore del cibo e sulle scelte quotidiane che compiamo come consumatori consapevoli. «Perché noi non consumiamo, noi scegliamo» è il motto che guiderà anche l’edizione 2025.

Per informazioni e aggiornamenti sul programma, sarà possibile seguire i canali delle Condotte Slow Food coinvolte.

Pubblicato il 15 Maggio 2025
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Segnala Errore