
Turismo
L’ultima occasione nel 2021 per viaggiare sul treno a vapore sul Lago Maggiore
Domenica 17 ottobre l'ultimo viaggio con la locomotiva sbuffante, i sedili in legno, le maniglie in ottone: un giorno di turismo diverso
Domenica 17 ottobre l'ultimo viaggio con la locomotiva sbuffante, i sedili in legno, le maniglie in ottone: un giorno di turismo diverso
Profumo di castagne in questo fine settimana di ottobre con eventi tra natura, arte e sport
È convocato dai soli sindacati di base ma sulla rete ferroviaria inizia già nella serata di domenica 10 ottobre
Ats Insubria ha risposto di no alla domanda dell'esponente del PD di visionare il progetto. È lo stesso consigliere a denunciare "Nessun coinvolgimento dei sindaci"
UISP è da sempre sensibile alle tematiche legate all'ecologia. Le esperienze di PreCop26 a Milano e del "mondiale" di plogging in Val Pellice
Gli appuntamenti di Vision Milan Glass Week dedicati ai più piccoli dal 5 all’8 ottobre tra creatività, riciclo e "barattoli della calma" ispirati al metodo Montessori
Il presidente Attilio Fontana e l'assessore all'ambiente Raffaele Cattaneo hanno preso parte all'incontro tra le regioni del mondo "Dialogue for climate action - sub-national governments call for raising ambition towards Cop26"
Il presidente di Regione Lombardia ha partecipato all'avvio dei lavori della "Pre-COP26", l'evento preparatorio della Conferenza di Glasgow
In totale, Regione ha sostenuto una spesa di oltre 9 milioni di euro. Ogni studente riceve un rimborso o un contributo fino a 200 euro
Da Regione Lombardia 15mila euro di fondi con l’obiettivo di commemorare le vittime delle stragi mafiose
Il consiglio per le Pari Opportunità del Consiglio regionale premia le iniziative creative e sostenibili di conciliazione Vita-Lavoro in Lombardia ai tempi del Covid-19
La 29esima edizione della manifestazione di Legambiente si terrà dal 24 al 26 settembre. Anticipazione a Milano il 22 con "Puliamo il mondo dai pregiudizi". Segnalateci le iniziative nel vostro comune o nella vostra scuola
Una lavabicchieri professionale e di una macchina per produrre il ghiaccio, strumenti che andranno ad arricchire il laboratorio dei corsi di sala bar e cucina, frequentati da numerosi studenti del territorio