A Masterchef 10 si parla del formaggio di capra del luinese
Gli gnocchi sono stati l'ingrediente principale dell'invention test e Giorgio Locatelli, presentando la ricetta degli gnocchi al formaggio di capra e tartufo nero, ha preso l’occasione per ricordare le sue origini
Nella puntata del 7 gennaio di Masterchef 10 protagonisti sono stati gli gnocchi: in particolare quelli della tradizione dei tre giudici Antonino Cannavacciuolo, Bruno Barbieri e Giorgio Locatelli.
Gli gnocchi sono stati, in particolare, l’ingrediente principale dell’invention test della serata, e proprio Locatelli, presentando la ricetta degli gnocchi al formaggio di capra e tartufo nero ha preso l’occasione per ricordare le sue origini varesine.

«Io sono nato e cresciuto nella provincia di Varese, e in provincia il formaggio di capra del Luinese è un prodotto dop – ha spiegato – Fa parte della mia tradizione, e questo è un piatto servito nella locanda Locatelli».

La locanda Locatelli è il suo ristorante stellato, il primo ristorante italiano con una stella Michelin a Londra.





