Quantcast

Per l’estate, a San Domenico si cerca personale per hotels, ristoranti, pub, bar e rifugi

Sei una persona dinamica, seria, capace, indipendente, automunita con spirito di iniziativa ed appassionata del tuo lavoro? Allora sei la persona giusta per noi! E noi abbiamo il lavoro giusto per te

vario

Per la stagione estiva 2021 (periodo indicativo di lavoro 15 giugno – 15 settembre) a San Domenico di Varzo si cercano diverse figure professionali da distribuire tra hotels, ristoranti, pub, bar e rifugi.

Personale addetto ai piani

  • Requisito base: persone dinamiche, automunite e residenti in zona.

Principali mansioni:

  • Pulizia delle camere e riordino
  • Pulizia dei bagni, cambio degli asciugamani e rifornimento degli articoli da toilette
  • Pulizie generali delle parti comuni della struttura, come scale e corridoi

Competenze

  • Rapidità nell’esecuzione delle pulizie
  • Precisione e attenzione ai dettagli
  • Capacità di lavorare in team
  • Professionalità e cortesia
  • Flessibilità oraria (disponibilità a lavorare part time)

Personale addetto al ricevimento

Per i nostri Hotel in San Domenico ricerchiamo persona dinamica, con esperienza pluriennale nello svolgimento della mansione, ottima capacità di relazionarsi con gli altri e lavorare in team.

Requisiti

  • Diploma attinente al ruolo da ricoprire
  • Ottima conoscenza e padronanza della lingua inglese e tedesca
  • Conoscenza e buona capacità di gestione dei portali di booking
  • Ottima predisposizione a relazionarsi con i clienti e al contatto con il pubblico
  • Buona capacità di organizzazione del proprio lavoro
  • Predisposizione al lavoro in team
  • Predisposizione alla formazione, ai fini di un allineamento con la cultura e le direttive aziendali

La risorsa prescelta dovrà occuparsi delle attività tipiche previste dal ruolo ed in particolare:

  • accoglienza del cliente e pratiche conseguenti
  • gestione delle prenotazioni e degli arrivi

Maître d’hotel

Per i nostri Hotel in San Domenico ricerchiamo persona dinamica, con esperienza pluriennale nello svolgimento della mansione, ottima capacità nella gestione di un team di lavoro e attitudine al problem solving

Mansioni

  • organizzazione del ristorante
  • riceve e accompagna ai tavoli i clienti
  • prende le comande con l’aiuto dei suoi collaboratori – dirige il lavoro di sala
  • assegna i compiti e insieme al Secondo Maître stabilisce i turni di servizio della brigata

Conoscenze

  • tecnica del servizio
  • cucina nazionale ed internazionale
  • i vini e i loro abbinamenti ai piatti
  • lingue straniere
  • gestione della brigata e organizzazione del lavoro
  • correttezza dei modi e capacità di relazione coi collaboratori e con gli ospiti
  • buona cultura generale

Chef de rang e cameriere

Per i nostri Hotel in San Domenico ricerchiamo persona dinamica, con esperienza pluriennale nello svolgimento della mansione, ottima capacità di relazionarsi con gli altri e lavorare in team.

Mansioni

  • provvede alla mise en place e all’organizzazione del lavoro nel rango
  • in caso di necessità prende le comande, prepara i piatti alla lampada, esegue il trancio in sala.

Conoscenze richieste

  • cucina base
  • lingue straniere
  • buona cultura di base
vario

Barman – Bartender

Per il nostro Hotel****S La Vetta siamo alla ricerca di un Barman con esperienza nella mansione.

Il/La candidato/a ideale dovrà avere bella presenza ed una spiccata propensione alla cura del cliente.

Requisiti fondamentali:

  • Pregressa esperienza nella mansione
  • Capacità organizzativa, comunicativa e conoscenza delle regole del servizio
  • Conoscenza della lingua italiana, inglese, tedesca
  • Serietà, professionalità, affidabilità
  • Predisposizione al lavoro di squadra

Barman – Bartender

Baristi

Siamo alla ricerca di baristi/e con esperienza nel settore, appassionati/e del loro lavoro e predisposti/e al lavoro in team e alla gestione del cliente, da poter inserire nelle nostre strutture ricettive sulle piste da sci e nel nostro PUB in San Domenico. Siamo interessati sia a contratti full time che part time (sabato – domenica e periodi festivi).

Cuoco

Per i nostri ristoranti, sia all’interno degli hotel che nei rifugi sulle piste da sci, siamo alla ricerca di cuochi da inserire all’interno delle brigate.

Requisiti

  • Titolo di studio alberghiero
  • Esperienza di almeno 4/5 anni
  • Esperienza piatti della cucina Italiana, di montagna e della cucina Piemontese.
  • Ordine, pulizia e massima serietà
  • Uso delle attrezzature
  • Gestione dei cicli di produzione
  • Organizzazione del lavoro e gestione della Brigata
  • Attitudine al lavoro sotto stress e competenze relazionali con lo staff cucina e sala

Lavapiatti

Per le diverse strutture ricettive cerchiamo lavapiatti, persone pulite, volenterose, automunite e residenti in zona.

Gli annunci sono rivolti ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/9, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Per candidature, inviare CV in formato PDF all’indirizzo lavoro@sandomenicoski.com

 

di
Pubblicato il 07 Aprile 2021
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Segnala Errore